Kann ich direkt im Plugin meine Modelle oder Projekte mit anderen Usern teilen oder löschen?

← Back

Ja, sofern Ihr Modell mit Ihrem REX-Account synchronisiert ist, können Sie dieses in der Sync-Ansicht freigeben.

Ein bereits synchronisiertes Projekt kann in den Einstellungen gelöscht werden. Dieser Vorgang entfernt das Projekt sowohl von Ihrem Account als auch von all jenen, mit denen Sie es geteilt haben.