Was ist „Public Sharing“?

← Back

Public Sharing ermöglicht das öffentliche Teilen von Projekten bzw. Hologrammen. Wenn ein Projekt via „Public Sharing“ freigegeben ist, hat der Nutzer die Möglichkeit, den REXtag (QR-Code) bspw. öffentlich zu platzieren, sodass die dahinterliegenden 3D-Modelle für jeden Verwender der REXview-App frei ersichtlich sind, ohne, dass ein Account benötigt wird. Alternativ funktioniert dies auch mit dem Versenden des Links, mit dem Hologramme auch von Personen angezeigt werden können, die keinen REX-Account besitzen.