Was ist REX for SketchUp?

← Back

REX for SketchUp ist ein Plugin, mit dem Sie direkt in SketchUp Ihre CAD-Datei in eine REX-Datei konvertieren und somit einen REXtag generieren können.

Laden Sie Ihre SketchUp-Modelle auf Ihren REX-Account hoch bzw. synchronisieren Sie Änderungen des Modells bequem direkt in SketchUp. Weiters können Sie sich den REXtag (QR-Code) Ihres Modells anzeigen lassen und festlegen, mit wem Sie Ihr Hologramm teilen möchten.