Was kann ich tun, wenn ein Modell nicht synchronisiert wird oder der Upload abgebrochen ist, bzw. mein Modell mit REXview nicht korrekt angezeigt wird?

← Back

Was Sie tun können:

• Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung
  • Starten Sie die Synchronisation erneut
  • Benennen Sie ggf. die Datei um.
  • Löschen Sie das Projekt von Ihrem Account bzw. legen Sie ein neues an (das können Sie beides direkt im Plugin machen)
  • Schließen und starten Sie ggf. das Programm / die App neu (bzw loggen Sie sich erneut in Ihren Account ein.)

In der REXview App ist die y-Achse auf den Betrachter gerichtet. Falls die Vorderansicht des Modells nicht so wie in SketchUp angezeigt wird, drehen Sie das Modell in SketchUp um –90° entlang der grünen Achse.