Welche Projekte, Modelle und Dateien verwalte ich im REX-Account?

← Back

Ein Projekt ist wie ein Ordner, in dem Dateien abgelegt und gelöscht werden können. In dieses laden Sie das geometry-file Ihres 3D-Modells hoch (per Drag & Drop möglich). Auch Zusatzinformationen, wie Text- oder Bilddateien, können in einem Projekt abgelegt werden.

REXos verschlüsselt diese Daten und generiert daraus ein REXfile sowie einen dazugehörigen REXtag.

Mit einer Lizenz können Sie Projekte mit anderen REX-Usern teilen sowie öffentlich schalten und somit für alle sichtbar machen. Dabei werden keine Projekt- bzw. Modelldaten übertragen und diese können auch nicht kopiert werden. Nur wenn Sie Schreibrechte erteilen, können Daten auch verändert werden.