Robotic Eyes Support

Wie funktioniert der Projekt-Transfer? Was ist der Unterschied zu Sharing?

← Back

Sharing erteilt einem anderen User Lese-/Schreib-Zugriff auf die geteilten Daten.

Bei einem Transfer wird das ausgewählte Projekt dauerhaft an einen anderen REX-User übertragen. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.