Wie installiere und bediene ich die REXview App?

← Back

Die App ist im Google Play Store und im Apple App Store erhältlich.

Beim ersten Starten erteilen Sie der App bitte Zugriff auf Kamera und Speicher. Eine kurze Einführung erklärt die Modell-Interaktionen.

Scannen Sie einen REXtag, sehen Sie sich die Demo-Modelle an oder melden Sie sich in den Einstellungen mit Ihrem REX-Account an, um eigene Hologramme zu laden.

Bewegen Sie ihr Gerät langsam durch den Raum, halten Sie die Kamera dabei auf ebene Flächen gerichtet, damit die App die Oberflächen erkennen kann. Texturierte Flächen bei guter Beleuchtung werden leichter vom Gerät erkannt.