Wie interagiere ich mit einem Hologramm oder Modell, das geladen ist?

← Back

Bewegen Sie zum Platzieren des Hologramms Ihr Gerät langsam über ebene Flächen. Die App markiert alle Flächen, auf denen das Modell durch Tippen platziert werden kann. Hinweis: Texturierte Flächen sowie eine gute Beleuchtung erleichtern die Flächenerkennung.

Gesten:

Auswählen: Tippen Sie auf das Modell. Im Auswahlmodus ist das Modell umrandet.

Rotieren: Drehen Sie das Modell horizontal mit zwei Fingern in eine Richtung.

Skalieren: Ziehen Sie das Modell mit zwei Fingern auseinander bzw. zusammen.

Bewegen: Verschieben Sie das Modell mit einem Finger.

Vertikal verschieben: Bewegen Sie das Modell nach oben bzw. unten.

Weitere Funktionen:

• Ein-/Ausschalten des Modell-Schattens
  • Zur Anzeige veränderbare Transparenz des Modells
  • Fotofunktion