1. Registrieren Sie sich für einen gratis REX-Account unter www.rex.robotic-eyes.com
Hier können Sie nach belieben eigene Modelle in Austauschformaten hochladen und diese bearbeiten. Eine komfortable Alternative für CAD-Nutzer bietet das kostenfreie “REX for SketchUp” Plugin für SketchUp.

2. Installieren Sie die REXview-App auf Ihrem iOS oder Android Smartphone.
Die App ist zur Ansicht und Darstellung der Hologramme notwendig. In der App melden Sie sich in Ihrem REX-Account an und verfügen dann über alle, dort hochgeladenen, Modelle.