Wie lege ich fest, wer meine Projekte und Modelle per Link oder REXtag (QR-Code) sehen darf?

← Back

In der REXfree Version sind Ihre Projekte privat geschalten. REX-User, mit denen Sie einen Link Ihres Modells teilen, können in der REXview App das Modell anzeigen.

Mit Lizenz können Sie Projekte öffentlich schalten, sodass der REXtag von jeder Person, auch Nicht-REX-Usern, gescannt werden kann. Erteilen Sie Projekten Schreibrechte, um Modelle permanent zu platzieren (link).